Bunte GEMÜSEPFANNE mit Tofu
Gemüsereste einfach, schnell und lecker verwerten
Kennen Sie das? Sie haben noch ein paar Gemüsereste im Kühlschrank – 2 Möhren, eine halbe Kohlrabiknolle, 10 verlorene Rosenkohl-Röschen, eine Paprika, Kartoffeln sowieso – außerdem steht da ein Rest Weißwein und ein halbes Baguette ...
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WIRSING-PFANNE mit Tofu-Gehacktem
Diese Kohlpfanne kann schnell zu einem Lieblingsgericht auch für Hackfleisch-Fans werden.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Vom Wirsing die äußeren grünen Blätter entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln, die harten Strunkstücke entfernen, die Blätter in Streifen schneiden und mit kaltem Wasser waschen ...
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CHAMPIGNON-TOMATEN-Gemüse, Reis
In 20 Minuten fertig und einfach lecker
1 Tasse Reis mit 2 Tassen kaltem Wasser und 2 TL Salz kurz aufkochen, Hitze reduzieren, den Reis 15-18 Minuten bei schwacher Hitze aufquellen...
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SPINAT MIT ZIEGENFRISCHKÄSE und Erdbeer-Tomaten-Salsa
Frisch und ausgefallen
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen, das Tomatenfleisch in grobe Stücke schneiden. Zucker in der Pfanne leicht karamelisieren lassen und die Tomaten dazu geben. Diese Mischung zusammen mit den gewaschenen und halbierten Erdbeeren und dem Abrieb einer halben Zitrone ...
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TABOULEH, Tomaten-Gurken-Salat
Ein frisches, leichtes Hauptgericht für heiße Sommertage
Den Bulgur mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen. (Fein geschroteter Bulgur muss nur mit kochendem Wasser übergossen werden, 10 Minuten quellen lassen.) Inzwischen die Gurke schälen, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden...
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COUSCOUS mit Gemüse
Alternative zu Reis oder Nudeln
Couscous mit Wasser zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen und 5-10 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel 1 EL Butter und 1 EL Öl unterrühren. Warm stellen. Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden ...
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Gemüsetopf mit Tofu
Leichte und schnelle Hauptmahlzeit im Frühling
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Bohnen putzen, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Kartoffelscheiben 5 Minuten darin kochen, dann Bohnen und Möhren zugeben und weitere 7 bis 8 Minuten kochen. Die Gemüse sollen bissfest sein ...
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Gemüsepfanne mit Sojageschnetzeltem
Schnell und lecker
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Weißkohlpfanne mit Paprika, Ananas und Sprossen
Nicht nur gesund, sondern auch wirklich schmackhaft
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Kohlrouladen mit Soja-Schnetzel
Mit Kohl gesund durch den Winter
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Gemüse-Dinkel-Pfanne
Koch-Dinkel als gute Alternative zum Reis
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