Leberwurst Pfälzer Art
Diese vegane "Pfälzer Leberwurst" kommt dem Original sehr nahe und lässt sich auch leicht variieren.
Zwiebel schälen und fein würfeln und mit 1 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Kidney-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen ....
|
Weiterlesen...
|
Schmalz mit Zwiebeln
Dieses vegane "Schmalz" schmeckt einfach 'tierisch' gut, ist schnell hergestellt und hält sich monatelang.
Das Pflanzenfett in einem Kochtopf so erhitzen, dass es flüssig wird. Das Kokosfett mit in den Topf geben, erhitzen und den Topf vom Herd nehmen......
|
Weiterlesen...
|
Vanillekipferl
Diese weihnachtlichen Vanillekipferl schmecken so gut, dass sie bestimmt keine vier Adventssonntage erleben.
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.......
|
Weiterlesen...
|
|
|
|
|