Grüner Gemüse-Cappucino
Ein Genuss für Augen und Gaumen
Gemüsebrühe mit dem gewaschenen, geputzten und klein geschnittenen Gemüse zum Kochen bringen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die gewaschenen und klein geschnittenen Radieschenblätter dazu geben, aufkochen lassen und von der Herdplatte ziehen. Mit einem Mixstab pürieren ...
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Zucchinisuppe mit Gremolata und Gemüseschäumchen
Eine Suppe zum Genießen - mit Augen und Zunge
Zucchini waschen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte des Gemüses zusammen mit der geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Sellerie in der Gemüsebrühe aufkochen, köcheln ...
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Bunte Gemüsesuppe
Leckere Resteverwertung
Sie haben noch Gemüsereste im Kühlschrank, zum Beispiel eine Möhre, ein Stück Sellerie, drei Kartoffeln, ein Weißkohlviertel und vielleicht noch eine Stange Lauch? Oder eine Rote-Bete-Knolle und eine Petersilienwurzel? Daraus wird eine schnelle und leckere Gemüsesuppe ...
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RADIESCHEN-SUPPE
Eine Suppe aus den Blättern der Radieschen.
Die Blätter waschen, trocken schütteln und grob hacken. 4 Radieschen und die Zwiebel würfeln, in etwas Butter andünsten, dann die Blätter dazu geben, kurz durchschwenken und mit einem halben Liter Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Mixstab pürieren ...
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KÜRBISSUPPE mit Ingwer und Apfel
Eine äußerst leckere Suppe für den Winter
Zwiebeln, Möhre, Kartoffel und Ingwer schälen und klein würfeln, in einem EL Öl anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen. Anschließend das gewürfelte Kürbisfleisch und den geschälten und gewürfelten Apfel dazu geben.Weitere zehn Minuten köcheln ...
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