SOJA-SCHNITZEL mit Gemüse aus dem Wok in Kokomilch und Reis
Wenn's mal ganz unkompliziert und sehr schnell gehen soll ...
Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen, die Gemüse nach und nach anschmoren und unter Rühren weiter garen. Mit ½ Dose Kokosmilch aufgießen, leise vor sich hin köcheln lassen, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Evtl. noch etwas Kokosmilch dazu geben ...
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VEGGIE-GYROS mit Joghurt-Gurken-Sauce, Petersilienbohnen und Kartoffel-Möhren-Püree
Gyros gibt es fertig im Kühlregal
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen.Möhre schälen, in Scheiben scheiden und weich kochen, dem Kochwasser Salz und Zucker zugeben. Wasser abgießen, Möhre mit dem Zauberstab pürieren. Die Gurke schälen und grob raspeln ...
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SCHNITZEL "Mailänder Art" vegetarisch
LUPINEN-Schnitzel mit Möhren, Tomatengemüse und Reis
Reis kochen. Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten bissfest kochen, dabei etwas Salz und Zucker ins Kochwasser geben. Tomaten waschen und klein schneiden, Frühlingszwiebel putzen ...
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Seitan-Würstchen mit Kartoffeln und Gemüse
Schnell und einfach zuzubereiten
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser mit einem halben Teelöffel Zucker ebenfalls in 8 bis 10 Minuten ...
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