ZUCCHINI-TORTILLA
Dieses frische, leichte Hauptgericht ist schnell in der Pfanne zubereitet.
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Salz bestreuen, um sie zu entwässern. Inzwischen 5 Eier in einer Schüssel mit der Gabel aufschlagen, geriebenen Parmesan dazu geben und mit Salz, Pfeffer würzen ...
|
Weiterlesen...
|
|
Pfannkuchen mit Cranberry-Apfelmus
Etwas Besonderes: ein süßes Hauptgericht für Schleckermäuler
Pfannkuchenteig: Mehl, Zucker, Eier und Salz verrühren. Danach vorsichtig die Milch bzw. Wasser zugeben und kräftig rühren, damit der Teig nicht klumpt. 10 bis 20 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben ...
|
Weiterlesen...
|
Tomatenragout mit Rührei
Ein einfaches, besonders leichtes sommerliches Hauptgericht
Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln bis zum dunklen Grün in feine Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken ...
|
Weiterlesen...
|
Gemüsepuffer mit Senf-Zitronen-Dip
Frisch und leicht
Gemüse waschen, putzen, schälen und grob reiben, Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Nach einer Weile bildet sich Flüssigkeit, die abgegossen wird. Gemüse noch einmal ordentlich ausdrücken, dann Mehl und Ei dazu geben ...
|
Weiterlesen...
|
|
|
|
|