Tofu & Co.
Lupinen-Geschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
Das Lupinengeschnetzeltes ist schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zum Kochen bringen, 20 Minuten garen. Geschnetzeltes in 1 EL Öl knusprig anbraten und mit etwas Sojasahne oder Kokosmilch ablöschen, die Hitze reduzieren. Nach Geschmack (nach)würzen mit Paprika, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Rosenkohl waschen und nicht im ganzen kochen ...
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Zitronen-Tofu mit Gemüse
Schnell, leicht und frisch
Frühlingszwiebeln (nur den weißen Teil) putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, vierteln, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Chicoree putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln ...
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TOFU mit Chicorée und Mangold
Eine leckere Hauptmahlzeit mit frischen Blattgemüsen und Reis
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Kern herausschneiden und in Streifen schneiden. Mangold waschen, putzen, Blätter und Stiele Streifen schneiden, kurz blanchieren, Chinakohl waschen und in Streifen schneiden In einem Wok oder einer großen Pfanne Pflanzenöl erhitzen, Zwiebeln ...
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