Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
Diesmal vegan mit Sojaschnetzel
1/2 Teelöffel Gemüsebrühe mit etwa 200 ml Wasser aufkochen, Sojaschnetzel hineingeben und 5 Minuten einweichen. Danach in ein Sieb geben, abkühlen lassen und gut ausdrücken.
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FALAFEL mit Gurken- und Kartoffelsalat
Es braucht Zeit, Falafel selbst herzustellen, sie sind aber auch umso köstlicher.
Kichererbsen 12 Stunden einweichen. Am besten schon am Vorabend Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und klein schneiden, Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, Cornichons sehr klein würfeln ...
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CHILI SIN CARNE - mexikanischer Bohneneintopf
Das berühmte mexikanische Diät-Gericht lecker vegetarisch zubereitet
Bulgur oder Sojagranulat nach Gebrauchsanweisung in Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen. Paprika waschen, vierteln, Kerne und die hellen Stellen entfernen, in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ...
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Nasi Goreng
Die vegetarische Variante des leichten asiatischen Gerichts
Den Reis waschen, abtropfen lassen, mit der doppelten Wassermenge (mit einer Tasse abmessen) und Salz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. In eine Schüssel auskühlen lassen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Gurke schälen ...
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Falafel (Kichererbsenbällchen) mit gemischtem Salat und Avocado-Joghurt-Creme
Ein orientalisch angehauchtes Hauptgericht
Frisée-Salat putzen, waschen und klein zerpflücken. Rote Bete in kleine Würfel oder in Scheiben schneiden, Champignons feinhobeln und alles mit der Salatsauce mischen ...
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