SCHNITZEL "Mailänder Art" vegetarisch
LUPINEN-Schnitzel mit Möhren, Tomatengemüse und Reis.
2 |
Personen |
200 g |
Lupingen-Schnitzel (2 Stück) |
1 |
Tasse Reis |
250 g |
Möhren |
150 g |
Tomaten |
2 EL |
Petersilie, frisch gehackt |
1 |
FrühlingszwiebelSoja-Sahne |
6 EL |
Öl |
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Pfeffer, Salz |
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Reis kochen. Am einfachsten 1:2, 1 Tasse Reis mit 2 Tassen kaltem Wasser kurz aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca.18-20 Minuten quellen lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten bissfest kochen, dabei etwas Salz und Zucker ins Kochwasser geben. Tomaten waschen und klein schneiden, Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, Tomaten dazu geben, ebenfalls andünsten, mit etwas Möhren -Kochwasser ablöschen und noch 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Lupinenschnitzel nach Anweisung in ca. 4 EL Öl braten, nicht zu lange, sonst werden sie trocken. Mit Möhren, Tomatengemüse, Petersilie und dem Reis servieren.
Zubereitungszeit |
25 Min. |
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vegetarisch |
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vegan |
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