Rezepte vegetarisch Hauptgerichte LUPINEN-SCHNITZEL "Mailänder Art" mit Möhren, Tomaten und Reis   
 
     
 
 

Kontakte

PDF Drucken E-Mail

SCHNITZEL "Mailänder Art" vegetarisch

LUPINEN-Schnitzel mit Möhren, Tomatengemüse und Reis.

2 Personen
200 g Lupingen-Schnitzel (2 Stück) 
1 Tasse Reis
250 g Möhren
150 g Tomaten
2 EL Petersilie, frisch gehackt
1 FrühlingszwiebelSoja-Sahne
6 EL Öl
Pfeffer, Salz
LUPINEN-SCHNITZEL Mailänder Art, mit Möhren, Tomaten und Reis,

Reis kochen. Am einfachsten 1:2, 1 Tasse Reis mit 2 Tassen kaltem Wasser kurz aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca.18-20 Minuten quellen lassen bis alles Wasser aufgesogen ist.
Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten bissfest kochen, dabei etwas Salz und Zucker ins Kochwasser geben.
Tomaten waschen und klein schneiden, Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.
Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, Tomaten dazu geben, ebenfalls andünsten, mit etwas Möhren -Kochwasser ablöschen und noch 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen.
Lupinenschnitzel nach Anweisung in ca. 4 EL Öl braten, nicht zu lange, sonst werden sie trocken.
Mit Möhren, Tomatengemüse, Petersilie und dem Reis servieren.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 25 Min.
vegetarisch
vegan
Zu unserem Produkt-Tipp LUPINEN-Schnitzel von Alberts Tofu & mehr
 

VEGGI NEWS

Masthühner voller Antibiotika
Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

VEGGIDAY in Tübingen
Initiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->

LAND GRABBING
Der neue Kolonialismus

Finanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->

EU - Agrarsubventionen
schön und gut?

Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->

Taste the waste -
Die Essensvernichter

Bundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->

Deutsche benötigen 2,8 Erden
mit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010"  --->

Veggi-ABC

  • Sellerie:  Beliebtes Wintergemüse, als Knolle oder Stange. Gibt Gemüsesuppen ihr charakteristisches Aroma und einem Kartoffelpüree kräftige Würze. Gehört mit Ananas, Äpfeln und Nüssen unbedingt in den traditionellen Waldorfsalat.
 
 
- Veggiday ist eine Initiative für Klimaschutz und Ernährung in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Bremen -