Früh geerntete Variante des Weißkohls, feiner im Geschmack mit zarteren Blättern, die sehr schnell garen. Charakteristische, spitz nach oben zulaufende Form. Die Blätter liegen lockerer als beim festen Weißkohl.
Masthühner voller AntibiotikaBedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->
VEGGIDAY in TübingenInitiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->
LAND GRABBINGDer neue KolonialismusFinanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->
EU - Agrarsubventionenschön und gut?Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->
Taste the waste - Die EssensvernichterBundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->
Deutsche benötigen 2,8 Erdenmit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010" --->