Wird in Südostasien viel verwendet und aus Palmsaft hergestellt, der noch nicht vergoren sein darf. Gibt es fest, als Paste, gemahlen oder in cremiger Form. Nicht so süß wie normaler Zucker, leicht karamellig im Geschmack.
Masthühner voller AntibiotikaBedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->
VEGGIDAY in TübingenInitiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->
LAND GRABBINGDer neue KolonialismusFinanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->
EU - Agrarsubventionenschön und gut?Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->
Taste the waste - Die EssensvernichterBundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->
Deutsche benötigen 2,8 Erdenmit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010" --->