KRÄUTER-DIP mit Magerquark
Ein frischer Kräuterdip zu Gemüse oder einem Auflauf
Eine Handvoll Kräuter – z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Basilikum oder Estragon – waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Kräuter mit dem Quark, Knoblauch, zwei Esslöffeln Mineralwasser, einem Esslöffel Olivenöl, abgeriebener Zitronenschale, dem Zitronensaft ...
|
Weiterlesen...
|
|
Senf-Zitronen Dip
Ein feiner, herzhafter Dip und Brotaufstrich
Kresse mit einer Schere abschneiden. Joghurt, saure und süsse Sahne, Senf und Meerrettich kräftig miteinander verrühren. Zitronenschale fein abreiben und mit der Kresse dazu mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz ...
|
Weiterlesen...
|
Rucola-Dip mit Frischkäse und Parmesan
Ein feiner, herzhafter Dip und Brotaufstrich
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl 2-3 Minuten hellbraun anrösten. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und die harten Stiele abschneiden, die Knoblauchzehe schälen und klein hacken und den Parmesan in ...
|
Weiterlesen...
|
Grapefruit-Dip
Ein süß-säuerlicher Dip, der auch ein feiner Brotaufstrich sein kann
Den Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken und den Saft einer halben Grapefruit bereitstellen. Den Frischkäse mit der Hälfte des Grapefruitsaftes, dem Honig, dem Paprikapulver und etwas Salz verrühren und den Schnittlauch ...
|
Weiterlesen...
|
|
|
|
|