Rezepte vegetarisch Dips, Aufstriche Senf-Zitronen Dip   
 
     
 
 

Kontakte

PDF Drucken E-Mail
4 Personen
1 Kästchen Kresse
200 g Joghurt
200 g saure Sahne
2 EL süße Sahne
2 TL Senf
1 Tl Sahnemeerrettich
1/2 Zitrone (unbehandelt)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Senf-Zitronen-Dip, vegetarischer Brotaufstrich
 

Kresse mit einer Schere abschneiden. Joghurt, saure und süsse Sahne, Senf und Meerrettich kräftig miteinander verrühren. Zitronenschale fein abreiben und mit der Kresse dazu mischen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

Schmeckt lecker zu gekochtem Gemüse oder knusprigen Gemüsepuffern.


Zubereitungszeit 10 Min.
  vegetarisch
   
 

VEGGI NEWS

Masthühner voller Antibiotika
Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

VEGGIDAY in Tübingen
Initiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->

LAND GRABBING
Der neue Kolonialismus

Finanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->

EU - Agrarsubventionen
schön und gut?

Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->

Taste the waste -
Die Essensvernichter

Bundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->

Deutsche benötigen 2,8 Erden
mit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010"  --->

Veggi-ABC

  • Vollwertkost:  Meint gesunde und ballaststoffreiche Ernährung mit Vollgetreide, Obst und Gemüse. Viel Frischkost. Gesundheitlich wertvoll, weil möglichst Bio, vorwiegend pflanzlich und wenig, schon gar nicht industriell verarbeitet.
 
 
- Veggiday ist eine Initiative für Klimaschutz und Ernährung in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Bremen -