Hüttenkäse mit Avocado, Ei und Mungbohnensprossen
Mit körnigem Frischkäse läßt sich schnell ein leckerer Brotaufstrich herstellen
4 |
Personen |
200 g |
1 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse) |
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1 |
hartgekochtes Ei |
1 |
reife Avocado |
1 |
Kästchen Kresse |
1 EL |
Dill, fein gehackt |
1 EL |
Zitronensaft |
4 EL |
Mungbohnensprossen |
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Pfeffer, Salz |
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Hartgekochtes Ei pellen, halbieren und klein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Dill fein hacken. Alle Zutaten vermengen, ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft (sonst wird das Avocadofleisch braun) und den gehackten Dill dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen. Mungbohnensprossen darüber streuen.
Zubereitungszeit |
10 Min. |
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vegetarisch |
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