Frischkäse mit Ei und Gürkchen
Brotaufstrich für Schwarzbrot oder Pumpernickel
2 |
Personen |
200 g |
Frischkäse, Halbfettstufe |
2 |
hart gekochte Eier |
4 |
Cornichons |
1 |
Frühlingszwiebel |
2 EL |
Joghurt |
1 1/2 TL |
(Balsamico-)Senf |
|
Frische Kräuter nach Belieben |
|
Pfeffer, Salz |
|
|
Hart gekochte Eier pellen und - bis auf 2 Scheiben für die Dekoration - sehr klein hacken, Cornichons fein hacken, Frühlingszwiebel in dünne Scheibchen schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, zum Schluss den Joghurt und klein gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill) dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gut auf Schwarzbrot oder Pumpernickel..
Zubereitungszeit |
10 Min. |
|
vegetarisch |
|
|
|
|
|
|