Rezepte vegetarisch Dips, Aufstriche Brotaufstriche Kichererbsen-Quarkaufstrich mit Dill   
 
     
 
 

Kontakte

PDF Drucken E-Mail

Kichererbsen-Quarkaufstrich mit Dill

Ein leckerer Brotaufstrich - schnell gemacht

2 Personen
5 ELQuark (Magerquark)
5 EL Kichererbsen aus der Dose
1 Bund Dill
  Milch oder Joghurt
  Zitrone
  Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chili
Brotaufstrich Kichererbsen-Quarkaufstrich mit Dill zum Veggiday
 

Kichererbsen im Mixer mit etwas Milch oder Joghurt pürieren, um die Masse geschmeidig zu machen, Quark dazu geben und etwas Zitronensaft, mit Pfeffer, Salz und einer Prise Chili würzen. Dill klein hacken und untermischen.
Schmeckt auf Ciabatta oder Baguette.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 5 Min.
  vegetarisch
   
 

VEGGI NEWS

Masthühner voller Antibiotika
Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

VEGGIDAY in Tübingen
Initiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->

LAND GRABBING
Der neue Kolonialismus

Finanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->

EU - Agrarsubventionen
schön und gut?

Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->

Taste the waste -
Die Essensvernichter

Bundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->

Deutsche benötigen 2,8 Erden
mit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010"  --->

 
 
- Veggiday ist eine Initiative für Klimaschutz und Ernährung in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Bremen -