Salat mit Spargel und Erdbeeren
Frischer Frühlingssalat
2 |
Personen |
1 |
hart gekochtes Ei |
100 g |
weißer Spargel |
50 g |
roter Feldsalat
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50 g |
Radicchio |
100g |
Erdbeeren |
4 |
Cocktailtomaten |
1/2 |
Kohlrabiknolle (klein) |
1 |
Handvoll Kerbel |
2 EL |
Apfelessig |
2 EL |
Walnussöl |
1 |
Prise Zucker |
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Pfeffer, Salz |
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Ein Ei ca. 8 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in Stücke schneiden und in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Salat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radiccio in breite Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und sehr fein hobeln, Tomaten waschen und vierteln. Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Eine Vinaigrette aus dem sehr klein gehackten Ei, gehacktem Kerbel, Apfelessig, Walnussöl, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen rühren. Die Salatzutaten mischen und mit der Vinaigrette übergießen.
Zubereitungszeit |
20 Min. |
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vegetarisch |
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