Burger, Schnitzel & Co. in der vegetarischen/veganen Küche
Auch für Vegetarier und Veganer gibt es 'Wiener Würstchen', 'Schnitzel' und 'Geschnetzeltes', ja sogar leckeres 'Hähnchen' und knusprige 'Ente', die wie Ente aussieht, wie Ente riecht und auch wirklich so schmeckt. Probieren Sie doch einfach mal unsere Produkt-Tests und Rezepte aus...
Lupinen sind besonders eiweißreiche Hülsenfrüchte. Wir kennen sie als üppig wachsende giftige Wildblumen an Bahndämmen und Wegrändern. Als wertvolles Nahrungsmittel für den Menschen werden Süßlupinen verwendet - als Süßlupinenmehl oder -schrot, auch Süßlupinenmilch. Lupinen gibt es inzwischen auch in Bio-Qualität. Ihre Bedeutung als Alternative zu Sojaprodukten dürfte hierzulande wachsen. Lupinen haben in der Landwirtschaf eine große Bedeutung für den Stickstoffgehalt des Bodens.
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LUPINEN-Geschnetzeltes von Alberts Tofu & mehr
Das LUPINEN-Geschnetzelte von Alberts Tofuhaus in BIO-Qualität aus ökologischem Anbau besteht zu 40% aus Süßlupinen, dazu Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Gewürzen und Meersalz.
Unser Rezept und Foto: LUPINEN-Geschnetzeltes mit Rosenkohl, Tomaten und Kartoffeln
Es ist so vielseitig zu verwenden und schnell fertiggestellt wie das bekannte Geschnetzelte von Hähnchen, Schwein oder Pute: kurz in der Pfanne anbraten, mit einer Sauce verfeinern und würzen. Fertig. Dazu z.B. Reis und Gemüse.
Website Alberts Tofu & mehr
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LUPINEN-Schnitzel "milanese" von Alberts Tofu & mehr
Die Lupinenschnitzel "Mailänder Art" bestehen aus Süsslupinen, Wasser, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Salz, Gewürzen, Paniermehl und Kräutersalz, alles aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Schnitzel sind gut gewürzt und haben eine deutlich festere Konsistenz als das Geschnetzelte von Alberts Tofuhaus.
Unser Rezept und Foto: LUPINEN-Schnitzel mit Möhren, Tomatengemüse und Reis
Website Alberts Tofu & mehr
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