Sommerfrucht von Mai bis September, reich an Kalzium und Eisen, Karotin und Vitamin C. Auch getrocknet beliebt. Kommen ursprünglich aus China und der Türkei. In Österreich: Marille, lecker als Marillenknödel in Zucker und Zimt.
Masthühner voller AntibiotikaBedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->
VEGGIDAY in TübingenInitiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->
LAND GRABBINGDer neue KolonialismusFinanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->
EU - Agrarsubventionenschön und gut?Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->
Taste the waste - Die EssensvernichterBundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->
Deutsche benötigen 2,8 Erdenmit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010" --->