TOFU mit Chicorée und MangoldEine leckere Hauptmahlzeit mit frischen Blattgemüsen und ReisZwiebeln in feine Ringe schneiden, Chicoree waschen, halbieren, den bitteren Kern herausschneiden und in Streifen schneiden. Mangold waschen, putzen, Blätter und Stiele in Streifen schneiden, kurz blanchieren, Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. In einem Wok oder einer großen Pfanne Pflanzenöl erhitzen, Zwiebeln, Chicoree und blanchierten Mangold bei mittlerer Hitze ca. 1-2 Minuten anbraten, dann den Chinakohl dazu geben, alles ca. 2 bis 3 Minuten pfannenrühren, mit Kokosmilch ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und rotem Currypulver oder Currypaste würzen. Das Blattgemüse soll knackig bleiben. Zu diesem Gericht passt körniger Basmatireis, garniert mit geröstetem Sesam. Wer mag, streut sich Radieschensprossen über das Gemüse, das gibt eine frische Schärfe, und gehackte Petersilie.
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