MitmachenEinen "Veggiday" ins Leben zu rufen, ist die eine Sache. Ihn regelmäßig umzusetzen, ist eine andere. Dazu bedarf es der Mithilfe vieler Bürgerinnen und Bürger, Institutionen und Unternehmen, die Lust haben, mitzumachen, damit der vegetarischen Donnerstag zur festen Einrichtung in Bremen wird. Nur dann kann der "Veggiday" dem Klima dauerhaft gut tun. RestaurantsWir werden in den nächsten Wochen und Monaten Kantinen und Restaurants ansprechen, auch Schulen und andere Bildungseinrichtungen und freuen uns, wenn "Mitmacher" sich spontan bei uns melden, um den "Veggiday" populär zu machen. Lust auf gutes EssenAuf www.veggiday.de werden wir nicht nur über Aktionen und Organisationen berichten, wir wollen auch Lust machen auf gutes Essen: mit Rezepten, Einkaufstipps und und Kochbüchern, die dem Vorurteil begegnen, vegetarische Kost bestehe aus Rohkost, Körnerfutter und Sellerieschnitzel. Ein fleischfreier Tag pro Woche bedeutet: Ein kleiner Verzicht zugunsten des Klimas und für die Gesundheit. Rückbesinnung darauf, dass Fleisch etwas Wertvolles ist. Bei unseren Großmüttern gab es den Sonntagsbraten, auf den sich die ganze Familie gefreut hat. Gute IdeenSie haben eine gute Idee, um den Veggiday in Bremen zur festen Einrichtung zu machen?
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