Gemüsetopf mit Tofu
Leichte und schnelle Hauptmahlzeit im Frühling
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Bohnen putzen, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Kartoffelscheiben 5 Minuten darin kochen, dann Bohnen und Möhren zugeben und weitere 7 bis 8 Minuten kochen. Die Gemüse sollen bissfest sein ...
Gemüsetopf mit Tofu
Leichte und schnelle Hauptmahlzeit im Frühling
4 |
Personen |
400 g |
Kartoffeln (festkochend) |
400 g |
grüne Bohnen |
2 |
mittelgroße Möhren |
3/4 l |
Gemüsebrühe |
400 g |
Räuchertofu |
1 El |
Pflanzenöl |
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Petersilie nach Belieben |
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Pfeffer und Salz |
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Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Bohnen putzen, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Kartoffelscheiben 5 Minuten darin kochen, dann Bohnen und Möhren zugeben und weitere 7 bis 8 Minuten kochen. Die Gemüse sollen noch bissfest sein.
Räuchertofu in Scheiben schneiden, in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten anbraten und auf dem Gemüsebett servieren. Wer will, streut noch etwas frisch gehackte Petersilie drüber.
Zubereitungszeit |
30 Min. |
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vegetarisch, vegan |
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