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"Crashkurs vegetarisch"

Superschneller Erfolg für Einsteiger
Cornelia Schinharl

Quadratisch, praktisch, gut, quietschgrün im Outfit und höchst appetitlich fotografiert: "Crashkurs vegetarisch" lockt mit schnellen und kompakten Informationen, leckeren Rezepten und Step-by-Step-Fotos, die Vor- und Zubereitung kinderleicht machen.

Buchtipp Kochbuch CRASHKURS VEGETARISCH, Cornelia Schinharl, Gräfe und UnzerLustvoll vegetarisch

Zu allen Rezepten gibt es entweder eine zusätzliche Variante oder einen Extra-Tipp. Ein schnelles Kochbuch für Leute, die eigentlich nie Zeit zum Kochen haben oder endlich mal vegetarische Rezepte ausprobieren wollen, die nichts mit Körnerfutter, Rohkost oder Gemüsebrei zu tun haben.
"Crashkurs vegetarisch" orientiert sich an saisonalen Produkten und stellt jedem Rezeptblock eine Art Grundkurs voran: Salate, Frühlings- bis Wintergemüse, Nudeln, Getreide, Hülsenfrüchte, Tofu & Tempeh, Milch & Eier, Früchte.

Schnell und einfach

Die 125 Rezepte sind ebenso einfallsreich wie unkompliziert, manchmal klassisch und in der Regel schnell und einfach zuzubereiten. Appetizer gefällig? Bitteschön: Rote Bete mit Orangensauce, Möhrenpuffer mit Kräuterschmand, Bulgur mit Fenchel und Käse, Crostini mit Bohnen-Basilikum-Creme, Tofuklösschen in Currysahne und Bananensalat mit Granatapfelkernen. Ein Buch für Einsteiger und "Wechselesser", die ihren Fleischkonsum einschränken wollen.
(Christiane Schwalbe)

"Crashkurs vegetarisch - Superschneller Erfolg für Einsteiger"
Cornelia Schinharl,
Gräfe und Unzer 2010, 160 Seiten, 16.99 Euro